Растительный экстракт левзеи сухой (корень)

Латинское наименование: Rhaponticum carthamoides

Другие названия: маралий корень.

Экстракт левзеи получен в результате вакуумной экстракции наземной части лекарственного растения левзеи сафлоровидной.

86.jpg

Основные свойства:

  • стимулирующее;
  • возбуждающее;
  • противовоспалительное.

Растворимость сухого экстракта левзеи: в воде.

Норма ввода: 1-3%.

Применение сухого экстракта левзеи в производстве БАД

Экстракт левзеи сафлоровидной включается в состав БАД, призванных повышать работоспособность при физическом и умственном переутомлениях. И это только благодаря способности левзеи действовать нацентральную нервную систему возбуждающе, повышать артериальное давление, увеличивать скорость кровотока, учащать дыхание.

Применение сухого экстракта левзеи в косметике

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, успокаивающее действие.

Химический состав корней левзеи сафлоровидной

Органические кислоты, смолы, эфирные масла, а также алкалоиды, дубильные вещества, инулин, аскорбиновая кислота, каротин и другие витамины и соединения.

Основные биологически активные вещества сухого экстракта левзеи: инулин.

Хотите экстракт левзеи купить, заполните форму заказа или позвоните по указанным вверху телефонам.

Срок хранения экстракта: 2 года в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте.