Растительный экстракт родиолы розовой сухой (золотой корень)

Латинское наименование: Rhodiola Rosea L.

Другие названия: золотой корень.

Экстракт родиолы розовой получен в результате вакуумной экстракции золотого корня.

84.jpg

Основные свойства:

  • стимулирующее;
  • адаптогенное;
  • антистрессовое;
  • противовоспалительное.

Растворимость сухого экстракта родиолы розовой: в воде

Норма ввода: до 5%

Применение сухого экстракта родиолы розовой в производстве БАД

Используется в средствах, повышающих работоспособность, в качестве имуностимулирующего, адаптогенного средства, увеличивающего сопротивляемость организма вредным факторам.

Не подлежит включению в состав однокомпонентных биологически активных добавок к пище (Приложение 6 Решения комиссии ТС).


Применение сухого экстракта родиолы розовой в косметике

Благодаря своей уникальной способности стимулировать обменные процессы, экстракт родиолы розовой незаменим в производстве антивозрастной косметики в качестве омолаживающего, разглаживающего морщины компонента. Также экстракт золотого корня хорошо добавлять в средства от себорейного дерматита, угревой сыпи.

Химический состав родиолы розовой

В корневище и корнях родиолы розовой содержатся фенольные гликозиды (главные из них родиолозид и салидрозид), дубильные вещества, n-тиразол, лактоны, органические кислоты.

Основные биологически активные вещества сухого экстракта родиолы розовой:
салидрозид, родиолозид.

Хотите экстракт родиолы розовой купить, заполните форму заказа или позвоните по указанным вверху телефонам.

Срок хранения экстракта: 2 года в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте.