Растительный экстракт смородины сухой (лист)

Латинское наименование: Ribes nigrum l.

Другие названия: -

Экстракт смородины получен в результате вакуумной экстракции  листа смородины черной.

smorodinaОсновные свойства:
  • антиоксидантное;
  • поливитаминное;
  • противовоспалительное;
  • регенерирующее, ранозаживляющее;
  • легкое вяжущее, подсушивающее;
  • увлажняющее;
  • успокаивающее раздраженную кожу.
Растворимость сухого экстракта листа смородины: в воде.

Норма ввода: примерно, 5%.

Применение сухого экстракта листа смородины в производстве БАД

Экстракт листа смородины включают в поливитаминные БАД для укрепления иммунитета.

Применение сухого экстракта листа смородины в косметике

Сухой экстракт листа смородины, благодаря мощным антиоксидантным свойствам, связывает свободные радикалы, стимулирует кровообращение, регулирует выработку сальных желез, способствует увлажнению и разглаживанию кожи.

Химический состав листа смородины

Листья черной смородины содержат 0,25% аскорбиновой кислоты, эфирное масло, витамин Р, вещества фитонцидного действия.

Основные биологически активные вещества сухого экстракта листа смородины: флавоноиды.

Хотите экстракт листа смородины купить, заполните форму заказа или позвоните по указанным вверху телефонам.

Срок хранения экстракта: 2 года в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте.